Без обид

Karen
Обидеть Вы меня хотели?
Поверьте... это очень сложно,
Когда себя на самом деле
Вы выставили в свете ложном.
Вы так хотели показаться
И бессердечным, и беспутным,
И жаждали ведь посмеяться
Над тем, кто может это лучше.
Не спорьте! С женщиной не спорят -
Простая истина. На свете
Мужчины нет, который сможет
Мне чем-то пакостным ответить.
Меня не знаете и все же
Пытаетесь солгать прилюдно
Вы, уложив меня на ложе
Общественного правосудья.
Я Вас прощаю, Вы - мужчина.
Вы слабы, мне Вас очень жалко.
Я - женщина, и я любима,
И нечего мне Вас бояться!