Мужской выбор

Karen
Он никогда не размышлял,
Какого враг ответа жаждет.
Кулак он кулаком встречал, на слово словом отрезал...
И знали все, что не промажет.

Но если выбор был за ним,
То долго никогда не думал.
Спор - это лучший победил! Спор - это битва для мужчин!
А драка... - это только случай.