Моей любимой женщине

Djulia
Напои меня, напои,
Влей шампанское губы в губы.
Позови меня, позови,
Мне с тобою чертовски любо.

Потанцуй со мной, потанцуй,
Буйной страстью наполним пляски.
Поцелуй меня, поцелуй,
Одари сумасшедшей лаской.

Оглянись на меня, оглянись,
Моя память как фотопленка.
Улыбнись для меня, улыбнись,
Дорогая моя Аленка.

02.09.02