Главное - нас двое

Karen
В бесконечности вселенной,
В необъятности времени что мы?
В мире, где время лишь пыль,
В мире, где вселенная - прах, что мы?
Нас только двое. Ты и я.
Так мало для вселенной,
Так мало для времени,
Так много для нас. Ведь нас - двое.
Мы затерянные песчинки среди звезд.
Нас не найти, даже если искать.
Но друг для друга мы горим ярче Солнца.
Просто потому что нас двое.
Любим ли мы? Разве это важно для вечности?
Что наша любовь в этой мгле вселенной?
Только маленькая звездочка в летящем пространстве.
Ее не видно. Но нас двое.
И мы не заблудимся, пока будем ее искать.