Загадки

Дина Бернар
                *  *  *  *
Поставьте в кастрюле меня на плиту,
Забудьте ...,
И я непременно сбегу.
               
                *  *  *  *
Я детям парное даю молоко,
И грустно мычу, что не пьете его.

                *  *  *  *

А я вам в углу
Паутину сплету:
И мух наловлю,
И себя накормлю.