Восемь месяцев молчания...

Djillan
Восемь месяцев молчания.
И короткое письмо.
То далекое отчаянье
Смыто гладким «Все равно».
Пустота, сродни усталости.
Было, не было… Прошло...
Жаль и времени, и жалости.
Слезы? Глупость… Мне смешно.