Вот так всегда, мы, как и прежде...

Михаил Колесниченко
Вот так всегда, мы, как и прежде,
Взывая, молимся надежде.
Надежда, же, порой, смеясь,
Нас дразнит, где-то затаясь.

И ожиданием томимы
Мы верим, что ещё любимы.
Души, прекраснейший порыв,
И сердца, любящего, срыв.

Полынь, вдыхая, словно ладан,
Живём, потворствуя балладам.
И в одиночку грезим в снах,
С любимым именем в устах…