Пленница БДСМ

Рассказов Андрей
Нам с детства знаком эпизод тот экранный,
Когда из авто (он над бездной завис)
Девицу, что раньше, подобно барану,
Украли наймиты преступной любви,
Спасает парнишка, снедаемый страстью,
И, встав на колени, на землю кладёт.
Она ж вся опутана к счастью (к несчастью?)
Верёвкой и даже завязан ей рот.
Он кляп ей срывает. Шевелятся губы,
Не в силах желанья порыв побороть...
И тут же она белоснежные зубы
Вонзает в его загорелую плоть!
Но боль - лишь наркотик. В порыве безумном
На волю пускает он руку её.
Она, заглушая поток речки шумной,
Немедля пощёчину смачно даёт.
Вконец опьянён, трепеща, негодуя,
Вновь руку предал он верёвкам тугим
И в губы могучим впился поцелуем,
Она ж изгибалась всем телом под ним...
Сбиратель осколков застольной культуры
И член Всесоюзного ЛКСМ;
Её звали Нина, его звали Шурик -
Два смелых любителя БДСМ.