Не буди Лихо

Катя Нефедова
 По ступенькам я иду во вне,
 Просто ухожу в зиму,
 Лето пронеслось,
 Ветер мне
 В спину.

 Перезимовав, вернусь опять,
 Прилечу к тебе снова,
 Ветер будет греть,
 Обнимать
 Новый.

 Маятник уйми в своей груди,
 Просто подожди тихо,
 Пусть оно поспит,
 Не буди
 Лихо.