Ты скажешь...

Djulia
А завтра ты придешь и скажешь: "До свиданья,
Все было хорошо, но вот конец. Адью.
Ты хороша, но страстью и желаньем
Раскачиваешь мне семьи ладью"

А после мы окажемся в постели,
Ты скажешь: "На прощанье, так и быть.
Здесь наши ночи страсти пролетели,
Теперь придется нам о них забыть"

С утра уйдешь. И пропадешь. Надолго.
Я позвоню. Ты скажешь: "Вот сюрприз.
Ты знаешь, я живу теперь из долга,
Вся жизнь моя - дурацкий компромисс"

И вдруг пойму, что жизнь освободила.
Ты скажешь: "Может мы с тобой опять?.."
Я трубку положу. Я разлюбила.
Мне жизнь пора собою наполнять.

06.09.02