Правда

Stella S.
У правды есть своё лицо!
Бывает-и проходим мимо,
И знать её не знаем мы,
Когда себе не видим выгод.

Когда же правда нам нужна,
Её другие уж не видят…
Таскаем правду по углам,
Друг друга больше ненавидя!

Всё стерпит правда,промолчит.
Опустит голову и плечи…
Кому то выгодно-без правды побежит,
Кому же нет-тот с правдой раны лечит.

У бога правда есть своя!
Пусть бог всех нас же и рассудит.
Пусть не урвали мы куска!
Зато у них в другом убудет.

Не плачьте! Не кляните! Не гневите бога!
Не радуйтесь не своему куску!
Жизнь слишком коротка,недлинная дорога.
С собой не понесёшь куски в гробу!