Ты есть

Nefrit
Ты есть.
Ты мой наполнил миг
беспечной радостью
до края бытия.
Все остальное блажь
и эго вздорный крик,
могли мы догадаться,
ты и я.

Обыденность сильна,
порой сгущает страсти,
врасплох меня застав
в ночной тиши,
и сердце разрывает мне
на части.
Молчи душа,
сдаваться не спеши.

Все сбудется,
не поздно и не рано,
рассыпав эго прах
к моим стопам.
Я воспарю,
затянутся все раны,
душа легко вместит
вселенной храм.