Пламя любви

Валерий Пленков
Ты боли просишь полуночной?
Тогда люби!
Люби и разжигай огни
Любви святой, но и порочной...
И пламя это сохрани!
Его люби!

Мой древний лёд так тихо тает.
А он цветёт!
Цветёт и пахнет в свете дня,    
В твоих глазах судьбу читает
И греет руки у огня!
Ему везёт!