Про него

Семенова Дина
Тишина и мечты-
Вот единое целое,
В тусклом месяце ты,
Лето, травы, цветы,
И лицо загорелое.

Не тревожась, не злясь
Все живое колышется -
Есть взаимная связь,
Вся природа сплелась,
И легко очень дышится.

Ели в сотканный ряд
Шелестят про нетленное.
"Он - как все" - мне твердят,
Но твой ласковый взгляд,
Мне заменит Вселенную.