Без тебя

Минеев Михаил
Сколько дней в бесконечную даль,
Осень пишет дождём на стекле.
Город манит забыть про печаль,
Он напомнит опять о тебе.

Вновь пройду по пустыне огней, 
Звёзды с неба и тёплый рассвет.
Море драйва, улыбок, друзей –
Не спасает ведь тебя рядом нет.

Припев:

Пусть свет от звёзд растает днём,
Гори печаль, гори огнём.
Пусть разделяют города,
Но нежный взгляд со мной всегда.
Пусть жизнь ведёт свою игру,
Но я тебя опять найду,
Надежды горсть возьму с собой
Весь мир отдам тебе одной!
 
Улетает время новых встреч за облака,
А тоску на счастье ветер в поле разобьёт.
Пусть солнце путь укажет, вместе будем навсегда,
А луна под утро вновь домой нас приведёт.

Припев.