Той, что с именем на букву м

Robert Schneider
Ты единство противоречий!
Ты и скромность моя, и порок!
Ты непостоянна и вечна!
Ты спасенье мое, ты мой рок!

Ты беспримерна в веселье!
Ты радость жизни в каждом вздохе!
Твой образ – что лес осенний!
Ты мыслишь в масштабах эпохи!

А твой голос с ума меня сводит!
Твой смех лечит мне душу!
Ты каснешься меня – боль проходит,
Пульс безумный, а во рту – сушь!

И каждый раз глаза закрывая,
Твой чудный лик пред собой вижу,
Жар губ твоих я почти ощущаю,
Запах кожи твоей почти слышу...