Ветер-брат

Минеев Михаил
Луна освещает нам путь, ветер наш брат,
Прошлого уже не вернуть и я этому рад.
Ветер с собою принёс песню дальних дорог,
Ветер всё плохое унес, значит, он всё смог.

Припев:

Ветер разгони мою печаль,
Ветер унеси, развей мой сон.
Если хочешь, подари мне снова даль,
Если сможешь, расскажи, где же мой дом.

Сердце зовет, куда то идти,
Чтоб отыскать душевный покой,
Чтоб поскорее тебя мне найти
И навсегда остаться с тобой.
Солнце встаёт, на заре снова в путь,
Дорога манит меня за собой,
Прошлое снова давит на грудь,
Ветер мой брат всегда ты со мной.

Припев.