Ода мужикам

Diana August
Люблю мужчин в начале мая,
Когда задрав свои хвосты,
Стихи под окнами читая,
Таская ведрами цветы,
Игрушки целым магазином,
Цепочки, серьги и брелки,
О нас – единственных мечтая,
Раз в год забыв свои понты,
Вы так нелепо и невинно
Нам дарите свою любовь…
Но вот уже май-месяц минул
И снова пьете нашу кровь.
И растворились комплименты
В дыму обыденных мужчин.
Ах, эти майские моменты…
Как жаль, что май всего один.
18.01.03. 20:42