Я тебя нечаянно встретила,

Соловушка
Я тебя нечаянно встретила,
Тихонько шла я, голову склоня,
Но вдруг я взгляд твой на себе заметила
Ты улыбался только для меня.

Твои глаза о многом мне сказали,
Я поняла, что плохо мне без них
А губы, улыбаясь, все молчали,
И также молча, ты к губам моим приник.

Мы все вложили в поцелуй тот страстный,
Все чувства - ненависть, любовь и страсть..
И этот поцелуй был не напрасный-
Позволил он тебе к моим ногам упасть.

И я молю: остановись, мгновенье!
И не хочу я прерывать тот сладкий миг.
Я так боюсь что это лишь виденье,
Что ты из памяти моей нечаянно возник…