Он - не ТЫ или Глупое сердце

Maria 20
Я больше так не могу!!! Сколько можно думать о тебе каждый день? Я все чаще ловлю себя на мысли , что  хочу закричать . Закрываю глаза и представляю себя в поле, среди душистых трав и цветов. Я вдыхаю полной грудью, набираю в легкие побольше воздуха… и КРИЧУ. И вместе с этим криком из меня вылетает та часть души, которая заражена тобой, она отрывается и оставляет мою душу чистой и здоровой. А потом я опускаюсь на колени и РЫДАЮ. Рыдаю в полный голос, с наслаждением, потому что знаю, меня никто не услышит и не начнет успокаивать, загоняя боль обратно… Нет, я не сошла с ума. Я вполне трезво мыслю, мои поступки носят разумный, четкий характер. У меня все отлично. ВСЕ, кроме одного: я постоянно сравниваю других с тобою. Сравниваю, и понимаю, что они – не ТЫ. Как жутко спорить самой с собой: мой разум твердит, что ТЫ мне не пара, и очень даже удачно аргументирует свое мнение, а сердце ничего не говорит: оно МОЛЧИТ, оно просто бьется, оно – живет тобою. Кстати, мне недавно пришла в голову одна мысль: может быть мне прийти к тебе и рассказать правду? Рассказать о своих чувствах? ТЫ посмеешься надо мной, и этим разобьешь мое глупое сердце. И оно сразу поймет, что было не право, и все забудет. Уйдут в небытие мучения, страдания и боль. И я встречу Его: того, кто будет меня любить, того, кого я не буду сравнивать с тобой. Я выйду за него замуж, и он вылечит мое сердце нежностью, заботой и лаской. Вылечит, и оно снова забьется. Забьется, чтобы, однажды утром, СКАЗАТЬ мне, что Он – не ТЫ…