Банальность

Ватман
Всего лишь плод воображенья,
Мой необычный странный сон,
Но сердце тихой болью он
Доводит до изнеможенья.

Она была… нет, не могу,
То было свыше откровенье:
Одно короткое мгновенье
Затмило яркой вспышкой мглу.

И что теперь? Моя реальность
Одела черные тона,
И мысль одна: она, она.
И жизнь- не жизнь, а так, банальность.