Благодарю свою судьбу за встречи

Татьяна Рейзвих
Благодарю  свою  судьбу  за  встречи, 
За  те, что  щедро  мне  дарила.
Я  зажигала  за  любимых  свечи,
Чтоб  их  судьба  благословила.

Молила  в  храме  небо  и  святых,
О  счастье  для  друзей  и  для  родных.
Но,  видимо  на  всё - Господня  воля,
Дан  жребий  нам  или  иначе  -  Доля.