Утро нового дня

Al
***
Ты ушёл, не оставив следа,
где сейчас, и с кем Ты живёшь?...
Твои в ложь превратились слова,
я один и меня ты не ждёшь...

Кто сегодня заглянет в глаза?
Кто сегодня улыбку пришлёт?
Я не ведаю, кто до конца
Мою песню со мной допоёт...

В тишине серебрился снег,
И хрустел под моею ногой,
От себя совершаю побег, -
Стужа вьюг мне напомнила зной.

Словно, крайний порог перейти,
На вершину горы взойти,
Я рассвета хочу лучи
Разыскать в этой тёмной ночи.

Я развенчан и без колец,
Выживаю, как только могу,
Как сказал мне один мудрец: -
Перед зорькой темнее всего -
Ночь, в которой теперь живу

Al.