Я так грущу...

Лихолесский Эльф
Я так грущу, грущу по вас,
Не полюбившая любовь,
По вас, сожжёные мосты
И в венах стынущая кровь.
По вас, ушедшая весна,
По вас мятущиеся дни
И ночи жаркие без сна,
И дальних городов огни.
По вас, ушедшие друзья,
Мечты, разбитые людьми...

Ну, хватит! Так грустить нельзя!
Пора стреляться, чёрт возьми!

30.07.1999 г.


P.S.     :)

05.02.03