Зимнее

Аксолотльpink
Серебристой каплей
Иней в листьях сливы
Утренее Солнце

***

Хор воробьёв
На остановке. Смешные
Жду автобус

***

Сожгу палочку
Аромат фиалок - воспоминание
Весна проснётся

***

Завяжу узелки
В памяти Новый Год
Фейерверк на Стрелке

***

Письма зимой
Согревают чувства
Первое Солнце