Мы в объятьях - спокойны, сильны...

Исключительная Сова
                «Все дрожит на свете и даже…»
                Элиза

Ресницы дрожат в ожидании прикосновения губ…
Тишина дрожит мерцанием свечи.
Руки дрожат холодом нервов.
Кожа, нежная и тонкая, дрожит ветром зимы.
Дрожь на губах улыбкой.
Дрожь в сердце зыбко:
Сладостью/Радостью/Мукой/Скукой.
Тишиною ответных слов.
Крылья дрожат нетерпением полета Осени с крыши,
Слышишь!?. Сбросили их на зиму, до весны…
Ангелы по земле босиком, дрожанием тьмы.
Земля  дрожит отзвуком войны.
Мы в объятиях спокойны, сильны …

01.02.03