Позови меня, и я полечу за тобой на край света...

Игорь Кимов
Позови меня ,
И я полечу за тобой на край света,
Подставляя крыло на лету,
Туда, где нас встретит лучезарное, вечное лето,
Где найдём мы свою мечту.

Где обретём мы свою удачу,
Забудем будней земных суету,
Где души от боли спрячут,
Облака седые на ветру.

Где покинут нас грусть и печали,
Обретут наши души покой,
Где постигнем мы то,
О чём когда-то мечтали,
Где счастье обнимет светом своим нас с тобой.

Позови меня, и я плоечу за тобой на край света,
Подставляя крыло на лету,
Торопись, нам нужно успеть вернуться до рассвета,
Пусть в снах, но увидеть свою далёкую мечту...