В жизни без потерь не получается...

Михаил Колесниченко
В жизни без потерь не получается,
А в любви, подавно, не бывает.
Исключения - о, да, случаются,
Только где, когда – никто не знает...

Но все твёрдо верят в это, страстно ждут,
Как ни странно, этим, лишь, живут…