Вслух...

Синяя Птица
Снова мимо иду
В окнах твоих - свет
Когда на чай зайду?
Меня пригласишь?.. Нет?..

Странно... похож ты..
Вот Сила, что так бьет
Глаза как у мечты..
Что в мире моем живет

Снова мимо иду
В окнах твоих...