Приседают клавиши рояля

Анна Могилевская
Приседают клавиши рояля,
Нежность пальцев ощутив твоих.
Я повторно соглашусь едва ли
Поделить сомненья на двоих.

Откровеньем перед незнакомкой
Твой навряд ли станет монолог.
И, слова признаний лишних скомкав,
Мы уснем, сердец уняв тепло.

Нам приснится встреча роковая:
Вечер, ветер, падает звезда,
Приседают клавиши рояля,
Тайну нашей страсти разгадав.