Рассыпались четки по времени

Анна Могилевская
Рассыпались четки по времени,
Круша мечты.
Любовь убили не демоны -
А я и ты.

Забыли что-то неважное
На первый взгляд,
И это внесло в бумажную
Семью разлад…

Осталась мечта красивая
В движенье лет
Четками, что рассыпались
По всей земле…