Где растут бутылки?

Петрик
Где растут бутылки?
– На заводе, детки:
Там же, где и вилки,
Булки и конфетки.

Слушаются детки.
Скушают все булки,
Пососут конфетки
В темном переулке,

Спрячут мимоходом
Едкие ухмылки –
И айда к заводам,
Банкам
И бутылке.