Удар по позвоночнику

Копылова Жанна
Я проснулась от страшного шума
Этот шум разрывался во мне
В этой тёмной и злой тишине
Он звучал сумасшедше угрюмо.

Он стонал, грохотал, издавал
Такой рокот, что лопались вены
Это вой одичавшей сирены
Или бьющихся оземь зеркал.

Он рычал, мою сущность съедая
Он рыдал, он стучал, он хотел
Чтобы мозг мой сейчас зазвенел
И разорвался, взлетая.

Что же это был за удар,
Прогрызший в ушах кровавые раны?
Этим бьющим во мне барабаном
Был просто плохо закрученный кран.