Иконы Наступает зима

Аркадий Гендер
Лицо Вагита Аликперова
Всплыло... Ну что же, подождем.
А небо, все в оттенках серого,
Исполосовано дождем.

Но с неба льет все то же сеево,
Все застилает сизый дым.
Лицо Бориса Моисеева
Восходит в небо вслед за ним.

Опять все та же тягомутина,
Становится совсем темно, -
Теперь лицо Володи Путина
С небес на нас обращено.

Уже посыпал снег порошево,
Уж скоро полночь на часах...
Как жаль, что нету лика Божьего
На наших серых небесах!