Снеговик

Максим Первый
  Слепили Бабу на морозе
  Она взяла и убежала
  И я погнался, было, следом,
  Да передумал по дороге

  Зачем, подумал я, мне Баба
  Холодная и вся из снега
  Когда живых в округе столько,
  Что и за жизнь не отоварить!
               
  К чему - дурак, бегу по лесу
  За бесполезным снежным комом
  Не лучше ль мне домой вернуться
  Где ждут меня мои подружки?