Сон

Аркадий Гендер
Мне снился сон - кругом природа,
Играет тихая свирель,
И девки водят хороводы,
Одеты в стиле "натюрель".

Повсюду - вольное движенье,
И нет вокруг ракетных шахт, -
Похоже, что с разоруженьем,
Случился полный абгемахт.

А речка чистая, ребята,
И я из речки воду пью!
Я здесь бывал уже когда-то,
Иль это просто дежа - вю?

Мелькнула мысль - я просто помер!
Должно быть, я уже в раю?
Тут ангел - блин, вот это номер! -
Мне громко крикнул: "I love You!"

Вот то то же во мне проснулся
Дар к срчиненью вольных строф!
Но тут я ото сна очнулся,
И мне послышалось: "Fuck off!"