Пятничное

Djulia
Пятничное.

Как приятно выпить водку
И в глаза ее закапать,
А потом найти молодку
И ее тихонько лапать.

Зеркало разбить в сортире,
Ущипнуть официантку.
И в буфете, словно в тире
Превращать бутылки в склянки.

Дать охраннику по морде,
Пнуть другого по коленке.
Вылететь сквозь двери гордо
И сползти лицом по стенке.

А потом гулять по лужам
И "Мороз, Мороз!" горланить.
Подружиться с чьим-то мужем,
Вместе выпить, побуянить.

Уложить его на травку -
Пусть проспится, бедолага...
А с женой его на лавке
Снова вместе выпить браги.

В воскресенье днем очнуться,
Обнаружить рядом тело.
"Что за баба?" ужаснуться.
"И зачем меня раздела..."

Головой страдая мутной,
Пить на кухне пиво страстно.
Помнить все местами. Смутно.
Значит было очень классно....

01.11.02