Ночной полет

Taliesin
Шумит листвой вязов ветер,
В окна барабанит дождь,
Где-то вдали звездное небо –
Ночь.
А я даже не думал,
Что звезды тоже живут
И с темного небосклона
Зовут…
Отрастить себе крылья,
Сбросить прочь старый тлен,
Взвиться в полете над миром.
Кончился плен.
Мое сердце открыто
Навстречу новым мирам.
Все, что было – забыто,
Оставлено там.