Мятый стих без знаков препинания Ночь. Мрачная пародия на стиль

Moonstre
Она обернулась на звук торопливых шагов
неон высвечивал буквы нелепой рекламы
 зыбкая тень теряясь во мраке
к ней приближалась неровной походкой

это был мальчик Кай из детской
сказки он спешил в крематорий поболтать
с кочегаром выпить пива отогреть своё сердце
у тёплой печурки тень

метнулась на стены домов тень рождённая
безжалостным светом фар разбитых
о хрупкое тело запоздалый визг тормозов
никого не поднимет с постели

пьяный водитель ругаясь вынимал осколки стекла
из разрезанного лица торопясь укрыться во мраке
мальчик Кай опоздает в крематорий попав
раньше срока он не станет болтать с кочегаром

она стояла в призрачном свете рекламы
а Солнце сияло в безоблачном небе но так далеко
она обернулась на звук торопливых шагов
не он...