Милый, не могу я больше...

Комолова Анна
Милый, не могу я больше
Так томиться и молчать,
И стонать во тьме: "О Боже!
Дай мне голос услыхать.

Распознать средь гомона людского
И не потеряться в тишине.
Мне не нужно ни чего другого,
Только б он пришёл ко мне."

Увидеть блеск в его глазах,
Почувствовать тепло в ладонях.
Тогда останется лишь прах
От одиночества агоний.

29.07.95