Как в сложном танце...

Елена Баринова
Как в сложном танце,
Нужно вовремя делать шаг назад
И не спешить делать шаг вперёд,
Быть от тебя независимой,
Хотеть тебя ровно настолько,
Насколько ты мне себя даёшь –
В этом секрет общения,
Искусство любви…

…Моя душа так раздавлена потому,
Что навстречу тебе бежала слишком быстро
А сделать шаг назад всегда опаздывала...
Но не хотела отпустить твою руку…

5 февраля 2003 г.