персиковое

Кысь
голос ломается как у несозревшего юноши
волосы как у девочки после первой завивки
поломала игрушки. остался лишь плюшевый
заяц. протянет недолго. делаю ему прививки.

а этим летом к нам приезжал настоящий художник.
писал портрет. чтобы я не вертелась, давал конфетки.
играли с ним в доктора. в семью. потом в наложниц.
меня целовал. шептал на ушко "моя нимфетка".

мы с мамой варили компот и убирали дачу.
созревали персики. он собрал чемодан и уехал.
я пошла на речку с горсткой монеток. бросила. наудачу.
влюбилась. пообещала вернуться следующим летом.