Пойдёмте в Даун таун

Ян Груби
Пойдёмте в Даун таун
Там темно
И чёрный тёплый дождь
И нет навязчивых
Торговцев
Вечным счастьем
Там всегда тепло
По скользким улицам
Идти
Ползти
Скользить
Искать сужение
Путей
Искать ту точку
Где остаться
Можно
И уснуть с
Улыбкой
Сейчас не надо
Солнца
Немного темноты
Тепла
И чёрного дождя
Немного времени
Уйти в себя
Немного времени
Уйти в тебя…