Улыбки тонкий ручеек...

Медведь
Улыбки тонкий ручеек
Не по погоде.
Страх непутевый наутек
Бежит с позором.
Не важно к БОМЖ или в бомонд
Она уходит.
Закрасив патлы в яркий блонд
«Лондаколлором».
На ладане замешан мед,
Не пьет, не курит.
Вот только постоянно врет –
Характер сучий!
С лица божок, внутри упырь,
Три тонны дури,
И шпарит ноздри нашатырь –
Парфюм от «Гучи».
Пускай на улице дубак,
Но юбка – мини.
Скорей туда, где полный мрак,
В любые дебри!
На ум ей вряд ли бы пришло
Смотреть Феллини,
Но любит ночью, мне назло,
Читать О’Генри.
Она уходит в полный рост,
Глаза – затменье.
Раз не успел схватить за хвост,
Тогда аукай!
Всю жизнь на спинке будет плыть
Вниз по теченью.
Коль суждено ей сукой слыть,
Так лучшей сукой!