Пыль чужих дорог потолочное небо?

Злость
Пыль чужих дорог на твоих сандалиях,
А снег исходит горизонтально
К потолочному небу. И чует звезды
С лимонным запахом. Секундой после
Срываясь в крик ты ломаешь дружбу
Давясь сам с собой «так будет лучше».
Потолок не имеет свойства падать,
А знаешь, птицы умеют плакать
Радужкой глаз в сердцевину тела –
Я когда-то раньше так тоже умела,
А сейчас могу только бумажно
Серпантинной лентой. Тебе так важно
Сколько длится полет от замка к полу
Но луна сегодня лимонно-голая
Отражается в сгибах локтей и коленей
И снег шуршит горизонтально времени..

Не окликай при встрече по имени
Не узнавай в толпах лиц, не жди меня
У фонтанных ладоней на подоконниках
Я теперь скрываюсь от фарфоровых слоников
Приносящих всемером счастье – зачем?
Ломается линия лаковых схем
На оконном стекле. Только белая пыль
На сандалиях. А в углу пара крыл:
Это значит – ты все-таки был