Февраль

Alla Gozun
Когда в феврале заметает метель,
   Я знаю, что будет весна,
Что где-то уже просыпается Лель
   От долгого зимнего сна,
Что, звонкие, скоро помчатся ручьи,
  И реки прорвутся сквозь лёд,
И где-то уже очень близко грачи -
   Весёлый, горластый народ.

1998(2003)