Елене

Нат Весенин 1
В тебя, Елена,
И я влюблен;
Встал на колени,
Я преклонен.

Краса Елена,
Явись на миг,
Тебе со сцены
Прочту я стих.

Моя Елена,
Я твой певец,
Тебе надену
Из слов венец.

Стоит Елена,
Встречает день,
Зачался в пене
Морской младень.

Сокрой, Елена,
От нас живот,
Младенец-гений
В тебе растет.