II - Я помнил, как в розовом детстве...

Генрих Iv
Я помнил, как в розовом детстве
Меня уронили на камни,
И как эти камни больно
Ударили меня в тело.

Я знаю, что ждёт меня завтра,
Если не попаду под машину.
Но никто не даст мне гарантий,
Что сегодня я не сойду с ума.

И поэтому я стараюсь
Сделать как можно больше.
Ведь может быть уже утром
Кого-то поставят к стенке...

© Copyright Генрих