Не хочу перемен

Redtiger
Одни и те же лица покупателей
С улыбкою работаю, внимательно
Смотрю на мир в окошечко палатки
Однако он не кажется мне сладким.
 
С бандитами всё схвачено,
Налоги все заплачены
И не хочу я больше перемен.
 
Уж пятый год тяну я это дело.
Подружки, как работать надоело.
Возьму и брошу всё к чертям собачьим
Уеду к морю или же на дачу.
 
С бандитами всё схвачено,
Налоги все заплачены
И не хочу я больше перемен.
               
А дома муж, лежащий на диване
Мозги вправляет он соседу Ване.
Про русский свой твердит менталитет
Давно не брит, не полностью одет.
 
С бандитами всё схвачено,
Налоги все заплачены
И не хочу я больше перемен.
 
Мой сын вчера опять привёл девчонку.
Всю ночь она визжала поросёнком.
У дочери второй распался брак
Ну не устроит жизнь она никак.
 
С бандитами всё схвачено,
Налоги все заплачены
И не хочу я больше перемен.
 
Спина болит от тяжести товара
Замучила меня пустая тара
Мечтаю приползти скорей домой
Всю ночь товар считать по накладной.
 
С бандитами всё схвачено,
Налоги все заплачены
И не хочу я больше перемен.
 
Вам не понять и части всех проблем
Для обсужденья очень много тем.
Вот денег накоплю и взятку дам.
Открою новый свой универсам.
 
С бандитами всё схвачено,
Налоги все заплачены.
И не хочу я больше перемен.
 
                ***