Гостиница. Седьмой этаж и снег...

C.Сытников
Гостиница.Седьмой этаж, и снег,
Внизу усталый, здесь стучится в окна.
Я не причём, я просто человек;
Я, как и ты, из умиранья соткан.
Там, в небесах, единого творца
Проси о вечной жизни и морозах,
Меня - оставь, до самого конца
Твои мечты я превращаю в слёзы.

     01.02.1993.